LG G Flex : activer ou désactiver les connexions data en France

Votre LG G Flex vous permet de vous connecter à internet. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité.

accéder aux paramètres du téléphone

Sélectionnez l'icône Menu au bas de votre écran.

accéder aux paramètres système

Sur le menu déroulant qui s'affiche, sélectionnez Paramètres système.

activer ou désactiver les données mobiles

Dans l'onglet Réseaux, faites basculer le bouton Données mobiles vers la droite ou la gauche pour activer ou désactiver la connexion à internet.

La modification est immédiatement prise en compte.

Si vous souhaitez vous connecter à internet depuis l'étranger, vous devez également autoriser l'itinérance des données.