LG G Flex : activer ou désactiver les connexions data en France

Votre LG G Flex vous permet de vous connecter à internet. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité.

1

accéder aux paramètres du téléphone

Sélectionnez l’icône Menu au bas de votre écran.

2

accéder aux paramètres système

Sur le menu déroulant qui s’affiche, sélectionnez Paramètres système.

3

activer ou désactiver les données mobiles

Dans l’onglet Réseaux, faites basculer le bouton Données mobiles vers la droite ou la gauche pour activer ou désactiver la connexion à internet.

La modification est immédiatement prise en compte.

remarque : Si vous souhaitez vous connecter à internet depuis l’étranger, vous devez également autoriser l’itinérance des données.