LG G Flex : activer ou désactiver le partage de connexion sans fil

Mise à jour le 22/04/2015

Votre LG G Flex vous permet de partager une connexion internet avec un ordinateur, une tablette ou avec tout autre appareil compatible wifi. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité.

Avant de commencer

Vous devez souscrire une option mensuelle ou un Pass modem.

accéder aux paramètres du téléphone

Sélectionnez l’icône Menu au bas de votre écran.

accéder aux paramètres système

Sur le menu déroulant qui s’affiche, sélectionnez Paramètres système.

accéder aux options de partage de connexion

Dans l’onglet Réseaux, sélectionnez le champ Réseaux et partage de connexion.

activer la fonction routeur

Dans la section PARTAGE DE CONNEXION, appuyez sur le bouton associé au champ Hotspot Wi-Fi.

Le bouton gris devient bleu.

configurer le point d’accès wifi

• Sur l’écran qui s’affiche, saisissez le mot de passe de votre choix.Le mot de passe doit contenir entre 8 et 24 caractères.
  • Appuyez sur Enregistrer.

Votre mobile est configuré en point d’accès modem wifi.

Il revient automatiquement au menu Réseaux et partage de connexion.

désactiver la fonction routeur

Dans la section PARTAGE DE CONNEXION, appuyez sur le bouton correspondant au champ Hotspot Wi-Fi.

Le mobile n’apparaît plus dans la liste des réseaux disponibles.