LG G Flex : activer ou désactiver le partage de connexion sans fil

Votre LG G Flex vous permet de partager une connexion internet avec un ordinateur, une tablette ou avec tout autre appareil compatible wifi. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité.

Prérequis

Vous devez souscrire une option mensuelle ou un Pass modem.

1

accéder aux paramètres du téléphone

Sélectionnez l’icône Menu au bas de votre écran.

2

accéder aux paramètres système

Sur le menu déroulant qui s’affiche, sélectionnez Paramètres système.

3

accéder aux options de partage de connexion

Dans l’onglet Réseaux, sélectionnez le champ Réseaux et partage de connexion.

4

activer la fonction routeur

Dans la section PARTAGE DE CONNEXION, appuyez sur le bouton associé au champ Hotspot Wi-Fi.

Le bouton gris devient bleu.

5

configurer le point d’accès wifi

• Sur l’écran qui s’affiche, saisissez le mot de passe de votre choix.

remarque : Le mot de passe doit contenir entre 8 et 24 caractères.

• Appuyez sur Enregistrer.

Votre mobile est configuré en point d’accès modem wifi.

Il revient automatiquement au menu Réseaux et partage de connexion.

6

désactiver la fonction routeur

Dans la section PARTAGE DE CONNEXION, appuyez sur le bouton correspondant au champ Hotspot Wi-Fi.

Le mobile n’apparaît plus dans la liste des réseaux disponibles.