Huawei Y5 : naviguer sur internet

Mise à jour le 21/10/2016

Votre Huawei Y5 vous permet de vous connecter à internet et de naviguer sur le web. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir activé la connexion à internet depuis votre mobile.

Lancer la navigation

Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez directement le navigateur internet.

Accès aux options du navigateur

Sélectionnez Options en haut à droite de l'écran.

Sélectionner Paramètres

ce menu vous permet également de retrouver les principales fonctionnalités
du navigateur : favoris, recherches, partage, etc...

Modifier les paramètres de navigation

• Sélectionnez le ou les paramètre(s) que vous souhaitez modifier.
  • Appuyez sur Retour (icône triangle) pour revenir à l'écran précédent.

Quitter le navigateur

Appuyez sur l'icône Options en haut à droite.

Sélectionner Quitter

Confirmer la fermeture du navigateur

Le mobile revient sur l'écran principal.