Huawei Media Pad T1 8.0 : activer un profil internet par défaut

Sur votre Huawei Media Pad T1 8.0, le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur et vous permet de vous connecter à internet. Voici comment activer un profil internet par défaut autre que celui initialement prévu sur votre tablette.

1

Sélectionner l'icône Paramètres

2

Appuyer sur Réseaux mobiles

3

Appuyer sur Noms des points d'accès

4

Sélectionner un profil internet

Pressez le bouton correspondant au profil internet que vous voulez activer par défaut.