Huawei Ascend P7 : activer un profil internet par défaut

Votre Huawei Ascend P7 configure automatiquement les profils internet associés à votre carte SIM. Toutefois, si vous rencontrez des difficultés de navigation, vous pouvez paramétrer manuellement le téléphone. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux paramètres du téléphone

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône Paramètres.

2

accéder aux options des réseaux mobiles

Dans l’onglet Tout, sélectionnez Réseaux mobiles.

3

trouver les points d’accès

Choisissez le champ Noms des points d’accès dans le nouveau menu qui apparaît.

4

activer le profil internet

Dans la liste des points d’accès, cochez la case Orange World.

Le profil internet est activé. Vous pouvez naviguer sur le web à partir du réseau Orange.