HTC Windows Phone 8S : activer un profil internet par défaut

Sur votre HTC Windows Phone 8S, le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur. Il vous permet de vous connecter à internet. Vous avez la possibilité d'activer un autre profil internet par défaut. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux applications

Faites glisser votre doigt vers la gauche.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

accéder à Paramètres système

Faites glisser le doigt vers la gauche pour accéder au menu système.

4

accéder à paramètre opérateur

Faites glisser le doigt verticalement jusqu'à atteindre paramètre opérateur.

5

patientez

L'appareil charge la configuration.

6

accéder aux différents opérateurs

Le nom renseigné dans l'encadré Opérateur doit être Orange World.

Si ce n'est pas le cas, appuyez sur l'encadré Opérateur.

sélectionner l'opérateur

Appuyez sur Orange World.

l'appareil affiche la nouvelle configuration

valider la configuration en appuyant sur OK

l'appareil se repositionne sur l'écran Paramètres