HTC ONE Mini 2 : activer un profil Internet par défaut

Mise à jour le 29/04/2019

Sur votre HTC ONE Mini 2, le profil Internet par défaut est celui de votre opérateur : il vous permet de vous connecter à Internet. Voici la marche à suivre pour activer un profil Internet par défaut autre que celui de votre opérateur.

accéder aux applications

Pressez l'icône Applis.

sélectionner l'icône Paramètres

afficher les paramètres réseau du mobile

Sélectionnez Noms des points d'accès.

choisir un profil Internet

Pressez le bouton en face du profil Internet que vous souhaitez activer par défaut.

Le bouton devient bleu pour signaler que le profil Internet est bien activé.