Doro Liberto 810 : ajouter un APN internet

Votre Doro Liberto 810 configure automatiquement les profils internet associés à votre carte SIM. Toutefois, vous pouvez utiliser les paramètres d’un autre opérateur et configurer manuellement l’APN. Voici la marche à suivre.

1

accéder au menu principal

Appuyez sur la barre de défilement située en bas de votre écran d’accueil.

Le menu principal s’ouvre.

2

sélectionner l'icône Param...

3

appuyer sur Plus de paramètres

4

tapoter sur Connectivité

5

choisir Compte données

6

sélectionner Fournisseurs de compte

7

ajouter un nouvel APN

La liste des profils internet pré-paramétrés s’affiche.

Pour en créer un nouveau :

• Appuyez sur la touche Menu de votre mobile, au-dessous de votre écran à gauche.
  • Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Ajouter.
8

paramétrer l’APN

Dans l'écran Fournisseurs de compte, chaque rubrique doit être correctement renseignée :

• Saisissez les données fournies par l’opérateur.
  • Cochez la case Activer/Désactiver APN.
  • Validez en sélectionnant Enregistrer.

Votre APN est correctement renseigné.

Vous pouvez naviguer sur internet.

remarque : Pour naviguer à partir de votre carte SIM Orange, pensez à réactiver votre profil internet par défaut