Doro 6530 : activer un profil internet par défaut

Le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur. Voici comment activer un autre profil internet par défaut sur votre Doro 6530.

Prérequis

Le profil ou APN internet que vous souhaitez activer est déjà paramétré.

1
Accéder aux profils internet

Sélectionnez Menu > ParamètresConnectivité > Profil Internet.

2
Activer le profil internet
  • Sélectionnez le nom du profil internet que vous souhaitez activer par défaut.
  • Sélectionnez Options > Activer > OK, le mobile affiche "OK".
  • Appuyez sur la touche pour revenir à l'accueil.