Comment ajouter et activer un accès MMS sur votre mobile Doro 6880 ?

Vous avez la possibilité sur le mobile d'ajouter un nouvel APN MMS, c'est à dire un point d'accès supplémentaire de connexion au réseau. Voici les manipulations pour créer un nouvel APN MMS sur votre mobile Doro 6880.

Appuyez sur la touche OK pour accéder au menu.

Sélectionnez Réglages.

Validez Connexion.

Choisissez Compte de Réseau.

Appuyez sur la touche contextuelle de gauche pour accéder aux options.

Sélectionnez Nouvelle connexion.

Remplissez les champs :

- Nom : Orange MMS
- Nom utilisateur : orange
- Mot de passe : orange
- Point d'accès : orange.acte
- Type d'autorisation : Aucun
- IP type : Ipv4/Ipv6
- Page d'accueil : http://mms.orange.fr
- Réglages avancés
     - Adresse DNS : 192.168.010.200
     - Type de réseau : HTTP (par défaut)

Revenez sur l'écran précédant en appuyant sur la touche contextuelle de droite.

Appuyez sur la touche contextuelle de gauche Sauv... pour sauvegarder le profil MMS.

Le profil est créé

vous pouvez l'activer.

Appuyez sur la touche téléphone rouge pour revenir sur l'écran d'accueil.