Comment activer un profil MMS par défaut sur votre Google Pixel sous Android 13 ?

Mise à jour le 14/10/2022

Sur votre mobile, le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur. Il vous permet de vous connecter à internet. Vous avez la possibilité d'activer un autre profil internet le cas échéant. Voici la marche à suivre avec votre Google Pixel sous Android 13.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Réseau et Internet.

Allez sur Profils SIM.

Sélectionnez Noms des points d'accès.

Sélectionnez le profil Orange World.

Le profil Internet et MMS sont identiques.

Vous êtes prêts pour envoyer et recevoir des MMS.