Comment activer un profil internet par défaut sur votre mobile Google Pixel?

Sur votre tablette, le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur. Il vous permet de vous connecter à internet. Vous avez la possibilité d'activer un autre profil internet par défaut. Voici la marche à suivre avec une tablette Crosscall Core-T4.

1

Accéder aux applications

Faites glisser le bas de l'écran vers le haut.

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Réseau et Internet

4

Cliquer sur SIM et Données mobiles

5

Sélectionner une carte SIM

Dans notre exemple, nous avons sélectionné la carte Orange F.

6

Sélectionner Noms des points d'accès

7

Activer le point d'accès par défaut

Le mobile affiche la liste des points d'accès.

Cochez le point d'accès Orange World si celui-ci ne l'est pas.

Le profil est activé par défaut