Alcatel One Touch POP 7S : activer un profil internet par défaut

Sur votre Alcatel One Touch POP 7S, le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur et vous permet de surfer. Voici comment activer un profil internet par défaut autre que celui initialement prévu sur votre tablette.

1

afficher la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

accéder aux paramètres du réseau mobiles

• Ouvrez la rubrique Plus...
  • Sélectionnez Réseaux mobiles.
4

appuyer sur Noms des points d'accès

5

sélectionner un profil internet

Pressez le bouton correspondant au profil internet que vous souhaitez activer par défaut sur votre tablette.

Le profil est sélectionné.