Alcatel One Touch Pop 10 : activer un profil internet par défaut

Vous avez une tablette Alcatel One Touch Pop 10, le profil internet activé est par défaut celui de votre opérateur. Il vous donne la possibilité de naviguer sur internet. Vous avez la possibilité d'activer un autre profil internet par défaut. Voici la marche à suivre.

sélectionner Paramètres

appuyer sur Plus

accéder aux paramètres du réseau

Sélectionnez Réseaux mobiles.

choisir Noms des points d'accès

sélectionner un profil internet

Appuyez sur le nom du profil internet que vous voulez activer par défaut.