Alcatel One Touch Idol 2S : ajouter un APN internet

Mise à jour le 05/05/2015

Pour pouvoir accéder à internet avec votre mobile Alcatel One Touch Idol 2S via votre opérateur, un Access Point Name (APN) doit être défini. Si ce n’est pas le cas, vous pouvez le configurer vous-même. Voici la marche à suivre pour ajouter un APN internet.

accéder aux paramètres

Depuis l’écran d’accueil :

• Appuyez la touche Options en bas de l'écran.
  • Sélectionnez Paramètres.

aller dans Plus…

presser Réseaux mobiles

sélectionner Noms des points d’accès

ajouter un APN

La liste des APN s’affiche.

• Pressez la touche Options en bas de l'écran.
  • Sélectionnez Nouvel APN.

renseigner les paramètres de l’APN

• Faites une pression sur les champs que vous souhaitez modifier.
  • Remplissez les informations inhérentes au nouvel APN.

enregistrer le nouvel APN

• Lorsque tous les champs sont remplis, appuyez sur la touche Options en bas de l'écran.
  • Sélectionnez Enregistrer.

nouvel APN enregistré

Le nouvel APN s’ajoute à la liste des APN.

Faites une pression sur le bouton à sa droite pour le sélectionner.

Le bouton de l’APN qui est défini devient orange.