Soshphone 4G : se connecter à un hotspot

Grâce aux hotspots wifi Orange, vous pouvez vous connecter à internet partout en France avec votre mobile Soshphone 4G. Voici la marche à suivre pour se connecter à un hotspot et naviguer sur internet.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder au menu

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis.

2

Sélectionner l’icône Paramètres

3

Appuyer sur Wi-Fi

4

Se connecter à un hotspot

La liste des réseaux wifi à proximité s’affiche.

Appuyez sur le hotspot Orange auquel vous souhaitez connecter le mobile.

5

Hotspot connecté

Le mobile revient à l’écran précédent. Le hotspot s’affiche à l’état Connecté.

Appuyez sur la touche Home pour revenir à l’écran d’accueil et commencer la navigation.

6

Accéder au navigateur

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône internet.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que l’icône internet n’y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l’icône Applis.

7

Commencer la navigation

Le mobile se connecte au portail Orange. Saisissez une adresse dans le champ en haut de l’écran.

remarque : L’adresse saisie ne doit pas être une adresse Orange pour accéder à la page de connexion au hotspot.

8

Se connecter au hotspot

La page Orange WiFi apparaît. Appuyez sur vous êtes client mobile.

9

Entrer les informations de connexion

• Remplissez les différents champs :
    • Mobile : votre numéro d’appel.
    • Mot de passe : le mot de passe obtenu en composant le #125# sur votre mobile.
  • Cochez la case Je reconnais avoir pris connaissance des Conditions Générales d’utilisation et déclare les accepter.
  • Validez avec me connecter.

remarque : Il est conseillé de ne pas mémoriser le numéro de mobile sur la page.

10

Ne pas enregistrer le mot de passe

Le mot de passe fourni par le #125# est temporaire.

Faites une pression sur Jamais pour que le mot de passe ne soit pas retenu par le navigateur.

11

Connexion établie

Le mobile est connecté au wifi d’Orange. Vous pouvez vous déconnecter à tout moment en pressant me déconnecter.

12

Enregistrer la page Orange wifi

Pour revenir plus facilement à la page lorsque vous souhaiterez vous déconnecter, vous pouvez l’ajouter à vos favoris :

• Appuyez sur le bouton Options en bas de la page.
  • Pressez Ajouter aux favoris.
13

Ajouter le favori

• Vous pouvez personnaliser le Libellé du favori ainsi que le Compte et le dossier d’enregistrement si vous le souhaitez.
  • Terminez avec OK en haut de l’écran.
14

Commencer la navigation

La page Orange wifi est enregistrée dans vos favoris.

Entrez une adresse web dans la barre en haut de l’écran pour débuter la navigation.