Soshphone 4G : se connecter à un hotspot

Grâce aux hotspots wifi Orange, vous pouvez vous connecter à internet partout en France avec votre mobile Soshphone 4G. Voici la marche à suivre pour se connecter à un hotspot et naviguer sur internet.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1

Accéder au menu

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis.

2

Sélectionner l’icône Paramètres

3

Appuyer sur Wi-Fi

4

Se connecter à un hotspot

La liste des réseaux wifi à proximité s’affiche.

Appuyez sur le hotspot Orange auquel vous souhaitez connecter le mobile.

5

Hotspot connecté

Le mobile revient à l’écran précédent. Le hotspot s’affiche à l’état Connecté.

Appuyez sur la touche Home pour revenir à l’écran d’accueil et commencer la navigation.

6

Accéder au navigateur

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône internet.

Remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que l’icône internet n’y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l’icône Applis.

7

Commencer la navigation

Le mobile se connecte au portail Orange. Saisissez une adresse dans le champ en haut de l’écran.

Remarque : l’adresse saisie ne doit pas être une adresse Orange pour accéder à la page de connexion au hotspot.

8
Se connecter au wifi d'Orange

Une fois connecté en wifi, le mobile affiche la page wifi d'Orange.

Cochez J'ai lu et j'accepte les Conditions Générales d'Utilisation du service wifi d'Orange.

Cliquez sur le lien si vous souhaitez les consulter.

• Sélectionnez Identifiez-vous s'il s'agit de votre première connexion.

Ou

• Cliquez sur Accéder si vous avez déjà utilisé le service wifi d'Orange. Vos identifiants sont alors mémorisés.
9
S'identifier
  • Saisissez votre numéro de mobile ou votre adresse mail Orange (si vous êtes client internet).
  • Entrez le mot de passe associé à l'identifiant.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur mot de passe oublié. Un mot de passe vous sera envoyé par SMS sur votre mobile.

• Cochez la case rester identifié, pour que votre mobile mémorise vos identifiants.
  • Sélectionnez valider.

Remarque : si la case rester identifié est cochée, ces informations ne vous seront plus demandées.