Sony Xperia M : se connecter à un hotspot

Il est possible avec votre Sony Xperia M de vous connecter au réseau wifi via un hotspot Orange pour accéder à internet plus rapidement ou encore pour télécharger vos mails en un instant sans utiliser le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès wifi et s'y connecter.

Prérequis

Vous devez :

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

appuyer sur l'icône Réglages

3

activer la fonction Wi-Fi

Faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite.

4

Sélectionner un Hotspot

Le mobile recherche et affiche tous les équipements disponibles Wi-Fi à proximité.

Sélectionnez le nom hotspot auquel vous voulez vous connecter.

5

ouvrir le navigateur internet

Appuyez sur l'icône Orange.

6

s'identifier et se connecter

• Saisissez votre numéro de mobile dans le champ mobile.
  • Saisissez le mot de passe obtenu en composant le # 1 2 5 # dans le champ mot de passe.
  • Cochez Je reconnais avoir pris connaissance....
  • Appuyez sur me connecter.