Sony Xperia E3 : se connecter à un hotspot

Il peut être pratique de connecter votre mobile Sony Xperia E3 au réseau wifi d'un hotspot Orange lors d'un déplacement pour économiser votre forfait data. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès wifi et s'y connecter.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir activé le wifi.
  • Posséder un identifiant et un mot de passe de connexion wifi. En tant que client Orange, vous pouvez obtenir gratuitement ces éléments en composant le #125# depuis le clavier de votre Sony Xperia E3 et ainsi vous connecter sans frais supplémentaires à tous les hotspots du réseau Orange France.
1

accéder aux applications

Sélectionnez l'icône Applications.

2

sélectionner l'icône Réglages

3

appuyer sur la ligne Wi-Fi

4

sélectionner le hotspot

La liste des périphériques disponibles s'affiche.

Appuyez sur le nom du hotspot.

La connexion est automatique.

5

revenir à la page d'accueil

Appuyez sur la touche Home pour revenir à la page d'accueil.

6

accéder à internet

Sélectionnez l'icône Internet.

7

saisir le nom d'un site internet ou une URL

8

afficher la page wifi d'Orange

Le mobile affiche la page de connexion au wifi d'Orange.

Appuyez sur vous êtes client mobile Orange France ou Sosh.

9

s'identifier et se connecter

• Saisissez votre numéro de mobile dans le champ mobile.
  • Saisissez le mot de passe obtenu en composant le #125# dans le champ mot de passe.
  • Cochez la case Je reconnais avoir pris...
  • Appuyez sur Me connecter.
10

accéder à une page de navigation

Appuyez sur options.

11

sélectionner Nouvel onglet

12

rechercher un site internet

13

vous pouvez naviguer sur internet en wifi avec la connexion hotspot