Samsung Galaxy S5 Mini : se connecter ou se déconnecter à un hotspot

Il peut être pratique de connecter votre mobile Samsung Galaxy S5 Mini au réseau wifi d'un hotspot Orange lors d'un déplacement pour économiser votre forfait data. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès wifi et s'y connecter.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir activé le wifi.
  • Posséder un identifiant et un mot de passe de connexion wifi. En tant que client Orange, vous pouvez obtenir gratuitement ces éléments en composant le #125# depuis votre mobile et ainsi vous connecter sans frais supplémentaires à tous les hotspots du réseau Orange France.
1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Paramètres

3

appuyer sur Wi-Fi

4

sélectionner le hotspot

Appuyez sur le nom du hotspot.

5

se connecter au hotspot

Appuyez sur Connexion.

6

revenir à la page d'accueil

Appuyez sur la touche Home.

7

appuyer sur l'icône Internet

8

afficher la page wifi d'Orange

• Saisissez une adresse internet.

Le mobile affiche la page de connexion au wifi d'Orange :

• Appuyez sur vous êtes client mobile Orange France ou Sosh.
9

s'identifier et se connecter

• Saisissez votre numéro de mobile dans le champ mobile.
  • Saisissez le mot de passe obtenu en composant le #125# dans le champ mot de passe.
  • Cochez la case Je reconnais avoir pris....
  • Cliquez sur me connecter.
10

ouvrir une page de navigation

Le mobile est connecté au service Wi-Fi access d'Orange via le hotspot Orange

• Saisissez dans la barre d'adresse une adresse internet.

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner Paramètres

appuyer sur Wi-Fi

sélectionner le hotspot

Appuyez sur le nom du hotspot.

se déconnecter au hotspot

Appuyez sur Oublier.

revenir à la page d'accueil

Appuyez sur la touche Home.