Samsung Galaxy S5 Active : se connecter à un hotspot

Il peut être pratique de connecter votre Samsung Galaxy S5 Active au réseau wifi d'un hotspot Orange lors d'un déplacement pour économiser votre forfait data. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès wifi et s'y connecter.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir activé le wifi.
  • Posséder un identifiant et un mot de passe de connexion wifi. En tant que client Orange, vous pouvez obtenir gratuitement ces éléments en composant le #125# depuis votre mobile.
1

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Paramètres

3

appuyer sur Wi-Fi

4

choisir le hotspot Orange

Faites une pression sur le nom du hotspot auquel vous souhaitez vous connecter.

5

se connecter au hotspot Orange

Faites Connexion.

6

revenir à la page d'accueil

Appuyez sur la touche Home une fois le wifi connecté.

7

presser l'icône Internet

8

afficher la page wifi d'Orange

Sélectionnez votre type d'abonnement selon votre profil.

9

s'identifier et se connecter

• Entrez votre numéro de mobile dans le champ mobile.
  • Saisissez le mot de passe obtenu par avec le numéro #125#.
  • Cochez la case Je reconnais avoir pris connaissance des Conditions générales d'utilisation.
  • Faites un appui sur me connecter.
10

ouvrir une page de navigation

Appuyer sur poursuivre la navigation dans un nouvel onglet.

11

surfer

Vous pouvez naviguer sur Internet en wifi avec la connexion hotspot.