Samsung Galaxy S3 : supprimer une connexion wifi

Vous pouvez, pour des raisons de sécurité, souhaiter déconnecter votre mobile d’un réseau wifi. Le Samsung Galaxy S3 vous permet de supprimer facilement une connexion wifi. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir connecté votre mobile à un hotspot Orange ou à une Livebox.

1

accéder aux paramètres

Depuis l’écran d’accueil :

• Appuyez la touche Options en bas de l'écran.
  • Pressez Paramètres.
2

presser Wi-Fi

3

sélectionner le réseau à supprimer

La liste des réseaux wifi s’affiche.

Appuyez sur le nom du réseau que vous souhaitez supprimer.

4

supprimer la connexion wifi

Une fenêtre s’ouvre.

Pressez Oublier pour confirmer la suppression du réseau sélectionné.

5

réseau supprimé

Votre Samsung Galaxy S3 n’est plus connecté à ce réseau wifi.