Samsung Galaxy S3 Mini NFC : se connecter ou se deconnecter d'un équipement wifi et le supprimer

Pour vous permettre de télécharger des applications ou encore surfer sur internet, vous devez connecter votre mobile Samsung Galaxy S3 Mini NFC à un réseau WI-FI. Ainsi, vous n'utiliserez pas votre forfait mobile. Voici la marche à suivre.

1

Appuyer sur la touche Menu située en bas à gauche de l'écran

2

Sélectionner Paramètres

3

Activer la connexion Wi-Fi

Faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite.

Remarque : pour désactiver la connexion, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la gauche.

4

Le Wi-Fi est activé

1

Appuyer sur la touche Menu située en bas à gauche de l'écran

2

Sélectionner Paramètres

3

Activer la connexion Wi-Fi

Faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite.

4

Le Wi-Fi est activé

5

Accéder aux différents routeurs

Appuyez sur la ligne Wi-Fi.

6

Sélectionner le hotspot auquel vous souhaitez connecter le mobile

7

Sélectionner Connexion

8

Le mobile est connecté au hotspot Orange

9
Se connecter au wifi d'Orange

Une fois connecté en wifi, le mobile affiche la page wifi d'Orange.

Cochez J'ai lu et j'accepte les Conditions Générales d'Utilisation du service wifi d'Orange.

Cliquez sur le lien si vous souhaitez les consulter.

• Sélectionnez Identifiez-vous s'il s'agit de votre première connexion.

OU

• Cliquez sur Accéder si vous avez déjà utilisé le service wifi d'Orange. Vos identifiants sont alors mémorisés.
10
S'identifier
  • Saisissez votre numéro de mobile ou votre adresse mail Orange (si vous êtes client internet).
  • Entrez le mot de passe associé à l'identifiant.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur mot de passe oublié. Un mot de passe vous sera envoyé par SMS sur votre mobile.

• Cochez la case rester identifié, pour que votre mobile mémorise vos identifiants.
  • Sélectionnez valider.

Remarque : si la case rester identifié est cochée, ces informations ne vous seront plus demandées.

• Pour accéder à Internet, retournez sur le Navigateur.
  • Pour vous déconnecter du hotspot, supprimez la connexion wifi.

Prérequis

La description concerne aussi bien une livebox qu'un hotspot.

1

Appuyer sur la touche Menu située en bas à gauche de l'écran

Accéder au routeur connecté

Appuyez sur la ligne Wi-Fi.

Sélectionner la source Wi-Fi à supprimer

Sélectionner Oublier pour finir la relation