Samsung Galaxy S3 Mini NFC : se connecter ou se deconnecter d'un équipement wifi et le supprimer

Pour vous permettre de télécharger des applications ou encore surfer sur internet, vous devez connecter votre mobile Samsung Galaxy S3 Mini NFC à un réseau WI-FI. Ainsi, vous n'utiliserez pas votre forfait mobile. Voici la marche à suivre.

1

Appuyer sur la touche Menu située en bas à gauche de l'écran

2

Sélectionner Paramètres

3

Activer la connexion Wi-Fi

Faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite.

remarque : Pour désactiver la connexion, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la gauche.

4

Le Wi-Fi est activé

1

Appuyer sur la touche Menu située en bas à gauche de l'écran

2

Sélectionner Paramètres

3

Activer la connexion Wi-Fi

Faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite.

4

Le Wi-Fi est activé

5

Accéder aux différents routeurs

Appuyez sur la ligne Wi-Fi.

6

Sélectionner le hotspot auquel vous souhaitez connecter le mobile

7

Sélectionner Connexion

8

Le mobile est connecté au hotspot Orange

1

Appuyer sur la touche Menu située en bas à gauche de l'écran

2

Sélectionner Paramètres

3

Accéder au routeur connecté

Appuyez sur la ligne Wi-Fi.

4

Le mobile est connecté à un routeur (Livebox-CDMM)

Appuyez sur la  ligne correspondant au routeur auquel le mobile est connecté.

5

Appuyer sur Oublier pour supprimer le routeur (livebox ou Hotspot)