Samsung Galaxy Alpha : se connecter à un hotspot

Il est possible avec votre Samsung Galaxy Alpha de vous connecter au réseau wifi via un hotspot Orange pour accéder à Internet lors d'un déplacement et économiser votre forfait data. Voici la marche à suivre pour se connecter à un hotspot Orange.

 

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

 

1

Accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

Sélectionner l'icône Paramètres

3

Ouvrir la rubrique Wi-Fi

4

Sélectionner le hotspot

Appuyez sur le nom du hotspot auquel vous souhaitez vous connecter.

5

Se connecter au hotspot

Pressez le bouton Connexion.

6

Revenir à la page d'accueil

L'état du hotspot passe à Connecté.

Appuyez sur la touche Home située au bas de l'écran.

7

Sélectionner l'icône Internet

8
Se connecter au wifi d'Orange

Une fois connecté en wifi, le mobile affiche la page wifi d'Orange.

Cochez J'ai lu et j'accepte les Conditions Générales d'Utilisation du service wifi d'Orange.

Cliquez sur le lien si vous souhaitez les consulter.

  • Sélectionnez Identifiez-vous s'il s'agit de votre première connexion.

Ou

  • Cliquez sur Accéder si vous avez déjà utilisé le service wifi d'Orange. Vos identifiants sont alors mémorisés.
9
S'identifier
  • Saisissez votre numéro de mobile ou votre adresse mail Orange (si vous êtes client internet).
  • Entrez le mot de passe associé à l'identifiant.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur mot de passe oublié. Un mot de passe vous sera envoyé par SMS sur votre mobile.

  • Cochez la case rester identifié, pour que votre mobile mémorise vos identifiants.
  • Sélectionnez valider.

Remarque : si la case rester identifié est cochée, ces informations ne vous seront plus demandées.

10
Se connecter de nouveau au service wifi d'Orange

Une fois déconnecté du service wifi d'Orange, vous pouvez de nouveau y accéder. Pour cela, sélectionnez Me connecter.

11
Se connecter de nouveau au service wifi d'Orange

Une fois déconnecté du service wifi d'Orange, vous pouvez de nouveau y accéder. Pour cela, sélectionnez Me connecter.