Samsung Galaxy Alpha : se connecter à un hotspot

Il est possible avec votre Samsung Galaxy Alpha de vous connecter au réseau wifi via un hotspot Orange pour accéder à Internet lors d'un déplacement et économiser votre forfait data. Voici la marche à suivre pour se connecter à un hotspot Orange.

Prérequis

Vous devez :

remarque : En tant que client Orange, vous pouvez obtenir gratuitement ces éléments en composant le #125# depuis votre mobile et ainsi vous connecter sans frais supplémentaires à tous les hotspots du réseau Orange France.

1

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

ouvrir la rubrique Wi-Fi

4

sélectionner le hotspot

Appuyez sur le nom du hotspot auquel vous souhaitez vous connecter.

5

se connecter au hotspot

Pressez le bouton Connexion.

6

revenir à la page d'accueil

L'état du hotspot passe à Connecté.

Appuyez sur la touche Home située au bas de l'écran.

7

sélectionner l'icône Internet

8

afficher la page wifi d'Orange

• Saisissez une adresse Internet, au choix.

Le mobile affiche la page de connexion au wifi d'Orange :

• Choisissez Vous êtes client Orange France ou Sosh : vous êtes client mobile.
9

s'identifier et se connecter

• À l'aide du clavier, entrez votre numéro de mobile dans le champ Mobile.
  • Saisissez le mot de passe obtenu en composant le #125# dans le champ Mot de passe.
  • Cochez la case Je reconnais avoir pris connaissance... .
  • Appuyez sur Me connecter.
10

naviguer sur Internet

Sélectionnez Poursuivre la navigation dans un nouvel onglet.

Vous pouvez désormais naviguer sur Internet en wifi via la connexion hotspot Orange.

11

arrêter la navigation

Appuyez sur la touche Home pour revenir à l'accueil de votre mobile.