Orange Neva Zen : se connecter à une Livebox

Pour vous permettre de télécharger des applications ou encore de naviguer sur internet sans utiliser votre forfait mobile, vous pouvez connecter votre Orange Neva Zen à une Livebox. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir activer le wifi.

1
Faire glisser l'écran vers le haut
2

Cliquer sur Paramètres

3

Sélectionner Réseaux et Internet

4

Aller sur Wi-Fi

5

Choisir une Livebox

Lorsque le wifi est activé, le mobile recherche les différents réseaux (Box, hotspot...) wifi disponibles.

Sélectionnez la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.

6

Se connecter à la Livebox

• Saisissez le mot de passe associé à la Livebox.
  • Sélectionnez Se connecter.
7

La connexion à la Livebox est établie

L'état de la Livebox passe à Connecté.

Vous pouvez maintenant naviguer sur internet sans utiliser votre forfait mobile.