Orange Neva Jet : se connecter à un hotspot

Pour vous permettre de télécharger des applications ou encore de naviguer sur internet sans utiliser votre forfait mobile, vous pouvez connecter votre mobile à un hotspot Orange. Voici la marche à suivre avec votre Orange Neva Jet.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1
Balayer l'écran du bord bas vers le haut pour accéder aux Applications

2

Choisir Paramètres

3

Sélectionner Réseau et Internet

4

Aller sur Wi-Fi

5

Patienter pendant la recherche

Le mobile recherche les réseaux wifi automatiquement.

6
Sélectionner orange

7
Sélectionner OK sur l'avertissement

8
Appuyer sur la notification "Connectez-vous au réseau Wi-Fi "

Ici, en haut de page.

9

Consulter le message d'information

Cochez la case pour ne plus afficher le message et appuyez sur la croix pour le fermer.

10
Se connecter au wifi d'Orange

Une fois connecté en wifi, le mobile affiche la page wifi d'Orange.

Cochez J'ai lu et j'accepte les Conditions Générales d'Utilisation du service wifi d'Orange.

Cliquez sur le lien si vous souhaitez les consulter.

• Appuyez sur Identifiez-vous s'il s'agit de votre première connexion.

OU

• Appuyez sur Accéder si vous avez déjà utilisé le service wifi d'Orange (mention modifiée : vos identifiants ont été mémorisés).
11
S'identifier
  • Saisissez votre numéro de mobile ou votre adresse mail Orange (si vous êtes client internet).
  • Appuyez sur Continuer.
12
Entrer le mot de passe associé à l'identifiant

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur mot de passe oublié. Un mot de passe vous sera envoyé par SMS sur votre mobile.

• Cochez la case Rester identifié, pour que votre mobile mémorise vos identifiants.
  • Appuyez sur S'identifier.
13
Vous êtes connecté
  • Pour accéder à Internet, ouvrez un nouvel onglet.
  • Pour vous déconnecter, effectuez une pression longue sur le nom du hotspot et appuyez sur Supprimer sur le nouvel écran.