Nokia Lumia 625 : activer et désactiver le wifi

Votre Nokia Lumia 625 vous permet de vous connecter à n’importe quel réseau wifi. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité.

1

accéder aux menus du téléphone

Faites glisser l’écran d’accueil de votre téléphone vers la gauche.

Le menu principal s’ouvre.

2

sélectionner Paramètres

3

accéder aux options du wifi

Dans la rubrique système, appuyez sur le champ Wi-Fi.

4

activer ou désactiver le wifi

Basculez le bouton associé au champ Réseau Wi-Fi vers la droite ou la gauche pour activer ou désactiver la fonctionnalité.

Le bouton est coloré quand le wifi est activé.

remarque : Si vous avez activé le wifi, la liste des réseaux disponibles s’affiche. Vous pouvez alors vous connecter à un hotspot ou à une Livebox.