Nokia Lumia 625 : activer et désactiver le Wi-Fi

Mise à jour le 08/02/2021

Votre Nokia Lumia 625 vous permet de vous connecter à n’importe quel réseau Wi-Fi. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité.

accéder aux menus du téléphone

Faites glisser l’écran d’accueil de votre téléphone vers la gauche.

Le menu principal s’ouvre.

sélectionner Paramètres

accéder aux options du Wi-Fi

Dans la rubrique système, appuyez sur le champ Wi-Fi.

activer ou désactiver le Wi-Fi

Basculez le bouton associé au champ Réseau Wi-Fi vers la droite ou la gauche pour activer ou désactiver la fonctionnalité.

Le bouton est coloré quand le Wi-Fi est activé.

Si vous avez activé le wifi, la liste des réseaux disponibles s’affiche. Vous pouvez alors vous connecter à une Livebox.