Nokia Lumia 520 : supprimer la connexion hotspot

Dès que vous n’avez plus besoin d’être connecté à un hotspot Orange, vous pouvez supprimer sa connexion. Cela peut vous éviter certains conflits avec d'autres connexions. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux paramètres

• Allumez votre mobile Nokia Lumia 520.
  • Sélectionnez le hub Paramètres.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que le hub Paramètres n’y figure plus, glissez le doigt vers la gauche pour le faire apparaître.

2

accéder à la page système

Glissez le doigt vers la droite ou vers la gauche pour accéder à la page système.

3

sélectionner Wi-Fi

4

afficher la liste des périphériques

Votre mobile Nokia Lumia 520 affiche la liste des périphériques détectés.

5

sélectionner le réseau Orange

Faites un appui long sur Orange pour sélectionner le hotspot Orange.

6

supprimer la connexion au hotspot

Appuyez sur supprimer pour supprimer la connexion au hotspot Orange.

7

connexion au hotspot supprimée

Vous êtes déconnecté du hotspot mais votre wifi est toujours activé.

Pour vous reconnecter au hotspot, vous devrez passer par la procédure de connexion.

Si vous souhaitez revenir à l'écran d'accueil de votre mobile Nokia Lumia 520, appuyez sur la touche Windows