Nokia Lumia 520 : naviguer en wifi via le hotspot

Grâce aux hotspots wifi Orange, vous pouvez profiter gratuitement du wifi en mobilité depuis votre Nokia Lumia 520. Si vous venez de vous connecter à l’un des hotspots wifi Orange, et que vous souhaitez savoir comment naviguer en wifi via le hotspot, voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez vous être connecté à un hotspot Orange.

sélectionner le lien Portail Orange

Après vous être identifié sur le hotspot, sélectionnez le lien hypertexte Portail Orange.

accéder à la barre d’adresse

Votre Nokia Lumia 520 se connecte au portail mobile Orange.

Appuyez sur le champ de la barre d’adresse afin de pouvoir l’éditer.

supprimer l'adresse actuelle

Afin d’effacer l’adresse Internet (url) déjà présente dans la barre d’adresse, appuyez sur la touche Effacer  de votre clavier virtuel.

renseigner une nouvelle adresse

• Saisissez l’url (adresse internet) de votre choix dans le champ de la barre d’adresse.
  • Appuyez sur la touche Entrée  de votre clavier virtuel afin de lancer le chargement de la nouvelle page.

afficher la nouvelle page

Votre Nokia Lumia 520 affiche la page correspondante à l’adresse que vous avez renseignée.