Nokia Lumia 520 : naviguer en wifi via le hotspot

Grâce aux hotspots wifi Orange, vous pouvez profiter gratuitement du wifi en mobilité depuis votre Nokia Lumia 520. Si vous venez de vous connecter à l’un des hotspots wifi Orange, et que vous souhaitez savoir comment naviguer en wifi via le hotspot, voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez vous être connecté à un hotspot Orange.

1

sélectionner le lien Portail Orange

Après vous être identifié sur le hotspot, sélectionnez le lien hypertexte Portail Orange.

2

accéder à la barre d’adresse

Votre Nokia Lumia 520 se connecte au portail mobile Orange.

Appuyez sur le champ de la barre d’adresse afin de pouvoir l’éditer.

3

supprimer l'adresse actuelle

Afin d’effacer l’adresse Internet (url) déjà présente dans la barre d’adresse, appuyez sur la touche Effacer

de votre clavier virtuel.

4

renseigner une nouvelle adresse

• Saisissez l’url (adresse internet) de votre choix dans le champ de la barre d’adresse.
  • Appuyez sur la touche Entrée
     de votre clavier virtuel afin de lancer le chargement de la nouvelle page.
5

afficher la nouvelle page

Votre Nokia Lumia 520 affiche la page correspondante à l’adresse que vous avez renseignée.