Motorola Moto G 4G : se connecter à un hotspot Orange

La fonction wifi de votre Motorola Moto G 4G vous permet de vous connecter à un hotspot Orange. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Activer le wifi sur votre mobile.
  • Récupérer votre mot de passe wifi en composant le #125# sur votre téléphone.
1

accéder aux applications du téléphone

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône Applications.

2

sélectionner paramètres

3

afficher les réseaux wifi disponibles

Dans la section SANS FIL ET RÉSEAUX, sélectionnez le menu Wi-Fi.
Le mobile recherche les différents réseaux wifi disponibles.

4

se connecter au hotspot Orange

Votre mobile affiche la liste des signaux wifi détectés.

Sélectionnez le hotspot orange.

remarque : L’absence de cadenas permet de distinguer rapidement les hotspots et les réseaux privés.

5

naviguer à partir du hotspot

Votre mobile est connecté au hotspot Orange. Pour naviguer :

• Appuyez sur la touche Home pour revenir à l’écran d’accueil.
  • Sélectionnez l’icône du navigateur Chrome.
  • Saisissez l’adresse du site auquel vous souhaitez vous connecter.
6

s’identifier

Une page d’identification apparaît :

• Sélectionnez vous êtes client mobile Orange France ou Sosh.
  • Saisissez votre numéro de mobile et le mot de passe préalablement obtenu en composant #125# .
  • Cochez la case J’accepte les conditions générales d’utilisation.
  • Choisissez me connecter.

Vous pouvez naviguer sur internet.