Motorola Moto G 4G : se connecter à un hotspot Orange

La fonction wifi de votre Motorola Moto G 4G vous permet de vous connecter à un hotspot Orange. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez activer le wifi sur votre mobile.

1

Accéder aux applications du téléphone

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône Applications.

2

Sélectionner paramètres

3

Afficher les réseaux wifi disponibles

Dans la section Sans fil et réseaux, sélectionnez le menu Wi-Fi.
Le mobile recherche les différents réseaux wifi disponibles.

4

Se connecter au hotspot Orange

Votre mobile affiche la liste des signaux wifi détectés.

Sélectionnez le hotspot orange.

Remarque : L’absence de cadenas permet de distinguer rapidement les hotspots et les réseaux privés.

5

Naviguer à partir du hotspot

Votre mobile est connecté au hotspot Orange. Pour naviguer :

• Appuyez sur la touche Home pour revenir à l’écran d’accueil.
  • Sélectionnez l’icône du navigateur Chrome.
  • Saisissez l’adresse du site auquel vous souhaitez vous connecter.
6
Se connecter au wifi d'Orange

Une fois connecté en wifi, le mobile affiche la page wifi d'Orange.

Cochez J'ai lu et j'accepte les Conditions Générales d'Utilisation du service wifi d'Orange.

Cliquez sur le lien si vous souhaitez les consulter.

• Sélectionnez Identifiez-vous s'il s'agit de votre première connexion.

Ou

• Cliquez sur Accéder si vous avez déjà utilisé le service wifi d'Orange. Vos identifiants sont alors mémorisés.
7
S'identifier
  • Saisissez votre numéro de mobile ou votre adresse mail Orange (si vous êtes client internet).
  • Entrez le mot de passe associé à l'identifiant.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur mot de passe oublié. Un mot de passe vous sera envoyé par SMS sur votre mobile.

• Cochez la case rester identifié, pour que votre mobile mémorise vos identifiants.
  • Sélectionnez valider.

Remarque : si la case rester identifié est cochée, ces informations ne vous seront plus demandées.

8
Le mobile est connecté au wifi d'Orange via le hotspot

Pour naviguer sur internet, ouvrez un nouvel onglet.

Si vous souhaitez fermer la session, faites Me déconnecter.

9
Se connecter de nouveau au service wifi d'Orange

Une fois déconnecté du service wifi d'Orange, vous pouvez de nouveau y accéder. Pour cela, sélectionnez Me connecter.