Motorola Moto G 4G : activer et désactiver le wifi

Votre Motorola Moto G 4G vous permet de vous connecter à n’importe quel réseau wifi. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité.

1

accéder aux applications du téléphone

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône Applications.

2

sélectionner paramètres

3

activer ou désactiver le wifi

Dans la section SANS FIL ET RÉSEAUX, faites glisser le curseur du champ Wi-Fi vers la droite ou la gauche pour activer ou désactiver la fonctionnalité.

remarque : Si vous avez activé le wifi, vous pouvez vous connecter à un hotspot ou Livebox.