LG G Flex : activer et désactiver le wifi

Votre LG G Flex vous permet de vous connecter à n’importe quel réseau wifi. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité.

1

accéder aux paramètres du téléphone

Sélectionnez l’icône Menu en bas de l’écran d’accueil.

2

accéder aux paramètres système

Sur le menu déroulant qui s’affiche, sélectionnez Paramètres système.

3

activer ou désactiver le wifi

Dans l’onglet Réseaux, basculez le bouton associé au champ Wi-Fi vers la droite ou la gauche pour activer ou désactiver la fonctionnalité.

Le bouton est bleu quand le wifi est activé.

remarque : Si vous avez activé le wifi, vous pouvez vous connecter à un hotspot ou Livebox.