Huawei P8 : supprimer une connexion Wi-Fi

Vous avez paramétré une ou plusieurs connexions Wi-Fi sur votre Huawei P8. Voici la marche à suivre pour supprimer une connexion Wi-Fi de votre mobile.

Prérequis

Vous devez avoir configuré une ou plusieurs connexions Wi-Fi à une Livebox.

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, faites défiler l'écran de la droite vers la gauche.

sélectionner Paramètres

ouvrir la rubrique Wi-Fi

supprimer une connexion Wi-Fi

Appuyez longuement sur la connexion Livebox que vous souhaitez supprimer et dont l'état est Connectée ou Enregistrée.

se déconnecter de la Livebox

Pressez le bouton Retirer.

confirmer la suppression de la connexion Wi-Fi

La mention Connectée ou Enregistrée n'apparaît plus sous le nom de la connexion supprimée.