Huawei P8 : se connecter à un hotspot

Vous pouvez vous connecter avec votre Huawei P8 au réseau wifi via un hotspot Orange pour accéder à Internet sans utiliser votre forfait. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi

1

Accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, faites défiler l'écran de la droite vers la gauche.

2

Sélectionner Paramètres

3

Ouvrir la rubrique Wi-Fi

4

Sélectionner le hotspot

Appuyez sur orange afin de vous connecter.

5

Revenir à la page d'accueil

L'état du hotspot passe à Connecté.

Appuyez sur la touche Home située au bas de l'écran.

6

Sélectionner l'icône Internet

7
Se connecter au wifi d'Orange

Une fois connecté en wifi, le mobile affiche la page wifi d'Orange.

Cochez J'ai lu et j'accepte les Conditions Générales d'Utilisation du service wifi d'Orange.

Cliquez sur le lien si vous souhaitez les consulter.

• Sélectionnez Identifiez-vous s'il s'agit de votre première connexion.

OU

• Cliquez sur Accéder si vous avez déjà utilisé le service wifi d'Orange.
  • Vos identifiants sont alors mémorisés.
8
S'identifier
  • Saisissez votre numéro de mobile ou votre adresse mail Orange (si vous êtes client internet).
  • Entrez le mot de passe associé à l'identifiant.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur mot de passe oublié. Un mot de passe vous sera envoyé par SMS sur votre mobile.

• Cochez la case rester identifié, pour que votre mobile mémorise vos identifiants.
  • Sélectionnez valider.

Remarque : si la case rester identifié est cochée, ces informations ne vous seront plus demandées.