Huawei P8 : se connecter à un hotspot

Vous pouvez vous connecter avec votre Huawei P8 au réseau wifi via un hotspot Orange pour accéder à Internet sans utiliser votre forfait. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

remarque :  en tant que client Orange, vous pouvez obtenir gratuitement ces éléments en composant le #125# depuis votre mobile et ainsi vous connecter sans frais supplémentaires à tous les hotspots du réseau Orange France.

1

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, faites défiler l'écran de la droite vers la gauche.

2

sélectionner Paramètres

3

ouvrir la rubrique Wi-Fi

4

sélectionner le hotspot

Appuyez sur orange afin de vous connecter.

5

revenir à la page d'accueil

L'état du hotspot passe à Connecté.

Appuyez sur la touche Home située au bas de l'écran.

remarque : pour déconnecter le hotspot utilisez supprimer une connexion wifi.

6

sélectionner l'icône Internet

7

afficher la page wifi d'Orange

Le mobile affiche la page de connexion au wifi d'Orange :

Choisissez Vous êtes client Orange France ou Sosh : vous êtes client mobile.

8

s'identifier et se connecter

• À l'aide du clavier, entrez votre numéro de mobile dans le champ mobile.
  • Saisissez le mot de passe obtenu en composant le #125# dans le champ mot de passe.
  • Cochez la case Je reconnais avoir pris connaissance... .
  • Appuyez sur me connecter.
9

naviguer sur Internet

Saisissez une adresse URL de votre choix dans le champ prévu à cet effet.

Vous pouvez désormais naviguer sur Internet en wifi via la connexion hotspot Orange.

arrêter la navigation

Appuyez sur la touche menu du navigateur internet.

sélectionner la touche arrêt

confirmer pour quitter internet

Appuyez sur OK