Huawei Media Pad T1 8.0 : se connecter à un hotspot

Il peut être pratique de connecter votre tablette Huawei Media Pad T1 8.0 au réseau wifi d'un hotspot lors d'un déplacement pour économiser votre forfait data. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès wifi et s'y connecter.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1

Sélectionner l'icône Paramètres

2

Activer la recherche Wi-Fi

Faites glisser le curseur sur la droite pour activer le Wi-Fi.

3

Sélectionner un hotspot

Le mobile recherche et affiche tous les équipements disponibles Wi-Fi à proximité.

Sélectionnez le nom du hotspot auquel vous voulez vous connecter.

4

Se connecter au hotspot

• Saisissez le Mot de passe du hotspot.
  • Appuyez sur Se connecter.
5

Ouvrir le navigateur internet

• Appuyez sur l'icône Navigateur.

Votre mobile affiche la page Orange Wifi d'Orange.

• Cochez J'ai lu et j'accepte les Conditions Générales d'Utilisation du service wifi d'Orange.

Cliquez sur le lien si vous souhaitez les consulter.

• Sélectionnez Identifiez-vous s'il s'agit de votre première connexion.

Ou

• Cliquez sur Accéder si vous avez déjà utilisé le service wifi d'Orange.

Vos identifiants sont alors mémorisés.

• Saisissez votre numéro de mobile ou votre adresse mail Orange (si vous êtes client internet).
  • Entrez le mot de passe associé à l'identifiant.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur mot de passe oublié. Un mot de passe vous sera envoyé par SMS sur votre mobile.

• Cochez la case rester identifié, pour que votre mobile mémorise vos identifiants.
  • Sélectionnez valider.

Remarque : si la case rester identifié est cochée, ces informations ne vous seront plus demandées.

Vous pouvez naviguer sur Internet