Huawei Media Pad T1 8.0 : se connecter à un hotspot

Il peut être pratique de connecter votre tablette Huawei Media Pad T1 8.0 au réseau wifi d'un hotspot lors d'un déplacement pour économiser votre forfait data. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès wifi et s'y connecter.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1

Sélectionner l'icône Paramètres

2

Activer la recherche Wi-Fi

Faites glisser le curseur sur la droite pour activer le Wi-Fi.

3

Sélectionner un hotspot

Le mobile recherche et affiche tous les équipements disponibles Wi-Fi à proximité.

Sélectionnez le nom du hotspot auquel vous voulez vous connecter.

4

Se connecter au hotspot

• Saisissez le Mot de passe du hotspot.
  • Appuyez sur Se connecter.
5

Ouvrir le navigateur internet

• Appuyez sur l'icône Navigateur.

Votre mobile affiche la page Orange Wifi Access :

• Remplissez les champs comme suit :
    • identifiant : numéro de mobile.
    • Mot de passe : obtenu via le #125# .
  • Cochez la case J'accepte les conditions générales d'utilisation.
  • Appuyez sur me connecter.

Vous pouvez naviguer sur Internet