Huawei Ascend P7 : activer et désactiver le Wi-Fi

Votre Huawei Ascend P7 vous permet de vous connecter à n'importe quel réseau Wi-Fi. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité.

accéder aux paramètres du mobile

Sur l'écran d'accueil du téléphone, sélectionnez l'icône Paramètres.

activer ou désactiver le Wi-Fi

Dans l'onglet Tout, faites glisser le curseur de la section Wi-Fi vers la droite ou la gauche pour activer ou désactiver la fonctionnalité.

L'icône Wifi associée à un point d'interrogation apparaît lorsque le wifi est activé mais non connecté à un routeur (Livebox).