HTC One 4G : se connecter à un hotspot

Il peut être pratique de connecter votre mobile HTC ONE 4G au réseau wifi d'un hotspot Orange lors d'un déplacement pour économiser votre forfait data. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès wifi et s'y connecter.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir activé le wifi.
  • Posséder un identifiant et un mot de passe de connexion wifi. En tant que client Orange, vous pouvez obtenir gratuitement ces éléments en composant le #125# depuis votre mobile et ainsi vous connecter sans frais supplémentaires à tous les hotspots du réseau Orange France.
1

accéder au menu du mobile

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner Paramètres

3

appuyer sur Wi-Fi

4

sélectionner le hotspot

Appuyez sur le nom du hotspot.

5

se connecter au réseau

Appuyez sur SE CONNECTER.

6

s'identifier et se connecter

• Saisissez votre numéro de mobile dans le champ Votre Identifiant.
  • Saisissez le mot de passe obtenu en composant le #125# dans le champ Votre mot de passe.
  • Cochez la case Je reconnais avoir pris... .
  • Cliquez sur connexion.
7

ouvrir une page de navigation

Le mobile est connecté au service Wi-Fi access d'Orange via le hotspot Orange.

Saisissez dans la barre d'adresse une adresse internet.

Le mobile se connecte à la page concernée.