Comment supprimer une connexion Wi-Fi sur votre mobile Sony sous Android 9 ?

Mise à jour le 08/11/2022

Vous ne souhaitez plus être connecté à une Livebox. Voici le marche à suivre pour supprimer une connexion Wi-Fi à partir de votre mobile Sony sous Android 9.

Avant de commencer

Vous devez avoir activé le wifi.

Sélectionner Applis

Cliquer sur Paramètres

Le mobile affiche la livebox connectée

Appuyez sur le matériel connecté.

Choisir le réseau Wi-Fi à supprimer

Supprimer une connexion Wi-Fi

Sélectionnez Supprimer.

Votre connexion Wi-Fi est supprimée

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.