Comment supprimer une connexion Wi-Fi sur votre mobile Huawei sous Android Open Source ?

Vous avez paramétré une ou plusieurs connexions Wi-Fi sur votre Huawei sous Android Open Source et vous souhaitez en supprimer une. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Comment afficher la version logicielle Android de votre Huawei.

Vous devez avoir activé le wifi.

Sélectionner Paramètres

Android 10 Open Source de Huawei est un système d'exploitation Android sans les différents services Google (Gmail, Chrome, Maps...etc).

Aller sur Wi-Fi

Sélectionner la source Wi-Fi à supprimer

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez la Livebox connectée.

Sélectionner Retirer le réseau

La Livebox est supprimée du mobile

Pour se reconnecter il faudra refaire la procédure de connexion :