Comment se connecter à une Livebox sur votre mobile Sony sous Android 10 ?

Mise à jour le 08/11/2022

Pour vous permettre de télécharger des applications ou encore de naviguer sur internet sans utiliser votre forfait mobile, vous pouvez connecter votre mobile à une Livebox. Voici la marche à suivre avec votre mobile Sony sous Android  10.

Avant de commencer

Vous devez obligatoirement avoir activé le wifi.

Accéder aux Applications

Balayer l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Choisir Réseau et Internet

Aller sur Wi-Fi

Sélectionner une Livebox

Saisir le mot de passe correspondant

Valider avec Se connecter.

L'équipement est connecté

Vous pouvez maintenant naviguer sur internet sans utiliser votre forfait mobile.