Comment se connecter à une Livebox sur votre mobile Sony sous Android (10 / 9 / 8) ?

Pour vous permettre de télécharger des applications ou encore de naviguer sur internet sans utiliser votre forfait mobile, vous pouvez connecter votre mobile à une Livebox. Voici la marche à suivre avec votre mobile Sony sous Android  (10 / 9 / 8).

Prérequis

Vous devez obligatoirement avoir activé le wifi.

Accéder aux Applications

Balayer l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Choisir Réseau et Internet

Aller sur Wi-Fi

Sélectionner une Livebox

Saisir le mot de passe correspondant

Valider avec Se connecter.

L'équipement est connecté

Vous pouvez maintenant naviguer sur internet sans utiliser votre forfait mobile.

Prérequis

Vous devez obligatoirement avoir activé le wifi.

Sélectionner Applis

Cliquer sur Paramètres

Aller sur Wi-Fi

Lorsque le wifi est activé, cliquez sur celui-ci.

Choisir une Livebox

Lorsque le wifi est activé, le mobile recherche les différents routeurs (Box, hotspot...) wifi disponibles.

Sélectionnez la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.

Se connecter à la Livebox

• Saisissez la clé Wep de la Livebox.
  • Sélectionnez Se connecter.

Confirmation de la connexion

L'état de la Livebox passe à Connecté.

Vous pouvez maintenant naviguer sur internet sans utiliser votre forfait mobile.

Cliquer sur Wi-Fi

Choisir une Livebox

Lorsque le wifi est activé, le mobile recherche les différents routeurs (Box, hotspot...) wifi disponibles.

Sélectionnez la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.

Se connecter à la Livebox

• Saisissez la clé Wep de la Livebox.
  • Sélectionnez Se connecter.

Confirmation de la connexion

L'état de la Livebox passe à Connecté.

Vous pouvez maintenant naviguer sur internet sans utiliser votre forfait mobile.