Comment se connecter à une Livebox sur votre mobile Oppo sous Android 12 ?

Pour vous permettre de télécharger des applications ou encore de naviguer sur internet sans utiliser votre forfait mobile de votre Oppo sous Android 12, vous pouvez connecter votre mobile à une Livebox. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Assurez-vous que votre mobile soit à jour avec la dernière version logiciel.

Vous devez avoir activer le wifi.

Faites glisser l'écran vers le haut pour accéder aux applications

Sélectionnez Paramètres.

Cliquez sur Wi-Fi.

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer le Wi-Fi si celui-ci ne l'est pas.

Se connecter à la Livebox souhaitée en saisissant son mot de passe et valider

La connexion à la Livebox est établie.