Comment se connecter à une Livebox sur votre mobile Oppo sous Android 11 ?

Pour vous permettre de télécharger des applications ou encore de naviguer sur internet sans utiliser votre forfait mobile de votre Oppo sous Android 11, vous pouvez connecter votre mobile à une Livebox. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir activer le Wi-Fi.

Faites glisser l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Cliquez sur Wi-Fi.

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer le Wi-Fi.

Connectez-vous à la Livebox souhaitée en saisissant son mot de passe et validez.

Le mobile est connecté à la Livebox.