Comment se connecter à une Livebox sur votre mobile Honor sous Android 11 ?

Pour vous permettre de télécharger des applications ou encore de naviguer sur internet sans utiliser votre forfait mobile de votre mobile Honor sous Android 11, vous pouvez connecter votre mobile à une Livebox. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir activer le wifi.

Sélectionnez Paramètres.

Sélectionnez Wi-Fi.

Lorsque le Wi-Fi est activé, le mobile recherche les différents réseaux (box) Wi-Fi disponibles.

• Sélectionnez la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.
  • Saisissez le mot de passe associé à la Livebox.
  • Sélectionnez SE CONNECTER.

Le mobile est connecté à la Livebox.

L'état de la Livebox passe à Connecté.

Vous pouvez maintenant naviguer sur internet sans utiliser votre forfait mobile.