Comment se connecter à une Livebox avec votre SoshPhone ?

Pour vous permettre de télécharger des applications ou encore de naviguer sur internet sans utiliser votre forfait mobile, vous pouvez connecter votre SoshPhone à une Livebox. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

Faire glisser écran vers le haut

Sélectionner Paramètres

Aller sur Réseau et Internet

Aller sur Wi-Fi

Choisir une Livebox

Lorsque le wifi est activé, le mobile recherche les différents réseaux (Box, hotspot...) wifi disponibles.

Sélectionnez la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.

Se connecter à la Livebox

• Saisissez la clé de sécurité.
  • Validez-la avec Se connecter.

Votre SoshPhone se connecte

Vous pouvez naviguer sur internet sans utiliser votre forfait mobile.