Comment se connecter à une Livebox avec votre mobile Huawei sous Android Open Source ?

Pour vous permettre de télécharger des applications ou encore de naviguer sur internet sans utiliser votre forfait mobile, vous pouvez connecter votre mobile à une Livebox. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Comment afficher la version logicielle Android de votre Huawei.

Vous devez avoir activé le wifi.

Sélectionner Paramètres

Android 10 Open Source de Huawei est un système d'exploitation Android sans les différents services Google (Gmail, Chrome, Maps...etc).

Choisir Wi-Fi

Choisir une Livebox

Lorsque le Wi-Fi est activé, le mobile recherche les différents réseaux (Livebox) Wi-Fi disponibles.

• Sélectionnez la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.
  • Saisissez le mot de passe associé
  • Sélectionnez Se connecter (ici grisé).

La liaison est établie

Vous pouvez maintenant naviguer sur internet sans utiliser votre forfait mobile.