Comment se connecter à une Livebox avec votre mobile Huawei ?

Pour vous permettre de télécharger des applications ou encore de naviguer sur internet sans utiliser votre forfait mobile, vous pouvez connecter votre mobile à une Livebox. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Comment afficher la version logicielle Android de votre Huawei.

Vous devez avoir activé le wifi.

1

Sélectionner Paramètres

Android 10 Open Source de Huawei est un système d'exploitation Android sans les différents services Google (Gmail, Chrome, Maps...etc). Il est installé sur les modèles Huawei P40 et P40 Pro.

2

Choisir Wi-Fi

3

Choisir une Livebox

Lorsque le wifi est activé, le mobile recherche les différents réseaux (Box, hotspot...) wifi disponibles.

• Sélectionnez la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.
  • Saisissez le mot de passe associé
  • Sélectionnez Se connecter (ici grisé).

4

La liaison est établie

Vous pouvez maintenant naviguer sur internet sans utiliser votre forfait mobile.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1

Sélectionner Paramètres depuis la page d'accueil

2

Choisir Wi-Fi

3

Choisir une Livebox

Lorsque le wifi est activé, le mobile recherche les différents réseaux (Box, hotspot...) wifi disponibles.

Sélectionnez la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.

4

S'identifier

• Saisissez le mot de passe associé
  • Sélectionnez Se connecter (ici grisé).
5

La liaison est établie

Vous pouvez maintenant naviguer sur internet sans utiliser votre forfait mobile.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1

Cliquer sur Paramètres

2

Sélectionner Sans fil & réseaux

3

Aller sur Wi-Fi

4

Choisir une Livebox

Lorsque le wifi est activé, le mobile recherche les différents réseaux (Box, hotspot...) wifi disponibles.

Sélectionnez la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.

5

Se connecter à la Livebox

• Saisissez le mot de passe associé à la Livebox.
  • Sélectionnez Se connecter.
6

La connexion à la Livebox est établie

L'état de la Livebox passe à Connecté.

Vous pouvez maintenant naviguer sur internet sans utiliser votre forfait mobile.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1

Accéder aux applications

Faites glisse l'écran vers la gauche

2

Cliquer sur Paramètres

3

Sélectionner Sans fil & réseaux

4

Sélectionner Wi-Fi

5

Choisir une Livebox

Lorsque le wifi est activé, le mobile recherche les différents réseaux (Box, hotspot...) wifi disponibles.

Sélectionnez la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.

6

Se connecter à la Livebox

• Saisissez le mot de passe associé à la Livebox.
  • Sélectionnez Se connecter.
7

La connexion à la Livebox est faite

L'état de la Livebox passe à Connecté.

Vous pouvez maintenant naviguer sur internet sans utiliser votre forfait mobile.