BlackBerry Classic : se connecter à un hotspot

Il peut être pratique de connecter votre BlackBerry Classic au réseau wifi d'un hotspot Orange lors d'un déplacement. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès wifi et s'y connecter.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir activé le wifi.
  • Posséder un identifiant et un mot de passe de connexion wifi. En tant que client Orange, vous pouvez obtenir gratuitement ces éléments en composant le #125# depuis votre mobile et ainsi vous connecter sans frais supplémentaires à tous les hotspots du réseau Orange France.

1

accéder aux paramètres rapides

En partant du bord supérieur de l'écran, faites le glisser vers le bas pour rendre les raccourcis visibles.

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Réseaux et connexions

4

appuyer sur Wi-Fi

5

sélectionner le hotspot orange

6

presser Se connecter

7

sélectionner le champ d'identification en fonction de votre offre

8

s'identifier et se connecter

• Entrez votre adresse mail dans le champ Adresse e-mail.
  • Saisissez le mot de passe obtenu en composant le #125# dans le champ mot de passe.
  • Cochez la case Je reconnais avoir pris connaissance des Conditions générales.
  • Validez avec me connecter

hotspot connecté

Vous êtes connecté, vous pouvez commencer à naviguer.