Comment se connecter à une Livebox sur votre mobile Honor sous Android ?

Mise à jour le 10/11/2022

Pour vous permettre de télécharger des applications ou encore de naviguer sur internet sans utiliser votre forfait mobile de votre mobile Honor sous Android, vous pouvez connecter votre mobile à une Livebox. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir activer le wifi.

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Wi-Fi

Choisir une Livebox

Lorsque le Wi-Fi est activé, le mobile recherche les différents réseaux (box) Wi-Fi disponibles.

Sélectionnez la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.

Se connecter à la Livebox

• Saisissez le mot de passe associé à la Livebox.
  • Sélectionnez SE CONNECTER.

Le mobile est connecté à la Livebox

L'état de la Livebox passe à Connecté.

Vous pouvez maintenant naviguer sur internet sans utiliser votre forfait mobile.

Avant de commencer

Vous devez avoir activer le wifi.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Sans fil & réseaux

Sélectionner Wi-Fi

Choisir une Livebox

Lorsque le Wi-Fi est activé, le mobile recherche les différents réseaux (box) Wi-Fi disponibles.

Sélectionnez la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.

Se connecter à la Livebox

• Saisissez le mot de passe associé à la Livebox.
  • Sélectionnez Se connecter.

Le mobile est connecté à la Livebox

L'état de la Livebox passe à Connecté.

Vous pouvez maintenant naviguer sur internet sans utiliser votre forfait mobile.

Avant de commencer

Vous devez avoir activer le wifi.

Choisir une Livebox

Lorsque le Wi-Fi est activé, le mobile recherche les différents réseaux (Box) Wi-Fi disponibles.

Sélectionnez la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.

Se connecter à la Livebox

• Saisissez le mot de passe associé à la Livebox.
  • Sélectionnez Se connecter.

La connexion à la Livebox est faite

L'état de la Livebox passe à Connecté.

Vous pouvez maintenant naviguer sur internet sans utiliser votre forfait mobile.