Android 7 Nougat pour Wiko : se connecter à un hotspot

Pour vous permettre, à partir de votre Wiko sous Android 7 Nougat, de télécharger des applications ou encore de naviguer sur internet sans utiliser votre forfait mobile, vous pouvez connecter votre mobile à un hotspot Orange. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1

Sélectionner Paramètres

2

Sélectionner Wi-Fi

3

Choisir un hotspot

Lorsque le wifi est activé, le mobile recherche les différents routeurs wifi disponibles.

Sélectionnez le hotspot auquel vous souhaitez connecter le mobile.

4
Accéder à l'identification du hotspot

Cliquez sur le pop-up "Connectez-vous au réseau Wi-Fi".

5

Prendre connaissance de la nouvelle manière de se connecter

Une fois que vous vous pris connaissance du message informatif, appuyez sur la case pour ne plus afficher le message, puis cliquez sur la petite croix de la page pour la fermer.

6
Se connecter au wifi d'Orange

Une fois connecté en wifi, le mobile affiche la page wifi d'Orange.

Cochez J'ai lu et j'accepte les Conditions Générales d'Utilisation du service wifi d'Orange.

Cliquez sur le lien si vous souhaitez les consulter.

• Appuyez sur Identifiez-vous s'il s'agit de votre première connexion.
  • Si vous avez déjà utilisé le service wifi d'Orange, la mention est différente : appuyez sur Accéder. (vos identifiants sont alors mémorisés).
7
S'identifier
  • Saisissez votre numéro de mobile ou votre adresse mail Orange (si vous êtes client internet).
  • Entrez le mot de passe associé à l'identifiant.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur mot de passe oublié. Un mot de passe vous sera envoyé par SMS sur votre mobile.

• Cochez la case rester identifié, pour que votre mobile mémorise vos identifiants.
  • Sélectionnez valider.

Remarque : si la case rester identifié est cochée, ces informations ne vous seront plus demandées.

Gérer le service wifi d'orange