Android 6 Marshmallow pour Wiko : se connecter à une Livebox

Pour vous permettre de télécharger des applications ou encore de naviguer sur internet sans utiliser votre forfait mobile, vous pouvez connecter votre mobile à une Livebox. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir activer le wifi.

1

Sélectionner Paramètres

2

Sélectionner Wi-Fi

3

Choisir une Livebox

Lorsque le wifi est activé, le mobile recherche les différents routeurs (Box, hotspot...) wifi disponibles.

Sélectionnez la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.

4

Se connecter à la Livebox

• Saisissez la clé Wep de la Livebox.
  • Sélectionnez Se connecter.
5

Confirmation de la connexion

L'état de la Livebox passe à Connecté.

Vous pouvez maintenant vous connecter à internet sans utiliser votre forfait mobile.