Android 6 Marshmallow pour Wiko : se connecter à une Livebox

Mise à jour le 14/08/2018

Pour vous permettre de télécharger des applications ou encore de naviguer sur internet sans utiliser votre forfait mobile, vous pouvez connecter votre mobile à une Livebox. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

1. Vous devez avoir activer le wifi.

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Wi-Fi

Choisir une Livebox

Lorsque le wifi est activé, le mobile recherche les différents routeurs (Box, hotspot...) wifi disponibles.

Sélectionnez la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.

Se connecter à la Livebox

• Saisissez la clé Wep de la Livebox.
  • Sélectionnez Se connecter.

Confirmation de la connexion

L'état de la Livebox passe à Connecté.

Vous pouvez maintenant vous connecter à internet sans utiliser votre forfait mobile.

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Wi-Fi

Le mobile affiche le hotspot ou la livebox connecté

Sélectionnez le matériel connecté.

Supprimer une connexion wifi

Sélectionnez Retirer.

Le hotspot ou la livebox est supprimé du mobile

Pour se reconnecter il faudra refaire la procédure de connexion