Android 10 pour Huawei : se connecter à une Livebox

Pour vous permettre de télécharger des applications ou encore de naviguer sur internet sans utiliser votre forfait mobile, vous pouvez connecter votre mobile à une Livebox. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1

Sélectionner Paramètres depuis la page d'accueil

2

Choisir Wi-Fi (ici activé)

3

Choisir une Livebox

Lorsque le wifi est activé, le mobile recherche les différents réseaux (Box, hotspot...) wifi disponibles.

Sélectionnez la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.

4

S'identifier

• Saisissez le mot de passe associé
  • Sélectionnez Se connecter (ici grisé).
5

La liaison est établie

Vous pouvez maintenant naviguer sur internet sans utiliser votre forfait mobile.